当前位置:

北塔区引进科莱达 填补邵阳装配式建筑产业的空缺

来源:红网 作者:李忠华 编辑:于佳丽 2019-01-30 09:34:05
时刻新闻
—分享—

37651403-4edb-4809-b296-6bac4b0ed2a5.JPG

北塔区装配式建筑产品发布会在中山路湘商产业园举行。

  红网时刻邵阳1月30日讯(通讯员 李忠华)1月28日上午,北塔区人民政府与科莱达集团战略合作协议签约仪式暨装配式建筑产品发布会在中山路湘商产业园举行。市人民政府副市长蒋志刚,区领导仇珂静、杨映林、吴名蒙等,以及科莱达集团董事局主席董宝财、君志达科莱达新型材料有限公司董事长王自军等出席签约仪式并鉴签。

  以产业为媒,邀绿色作伴,蒋志刚在致辞中简要介绍了邵阳市区位优势、建筑市场总量、招商引资政策等情况。他指出,此次战略合作签约仪式,是邵阳市落实省委“创新引领开放崛起”战略的具体实践,北塔区推进“产业兴邵”的又一重大成果。去年,邵阳成功获批“湘南湘西承接产业转移示范区”。近年来,邵阳市相继出台了降低企业成本21条,招商引资15条,优化环境10条等措施,并出台了《关于加快推进装配式建筑发展的实施意见》,引导和鼓励邵阳市装配式建筑行业快速长远健康发展。全市上下已经形成“经济加速投入、增加投入靠招商”的广泛共识。蒋志刚表示,全市将继续秉承“重商、亲商、惠商”理念,拿出最大的诚意、最优的政策、最好的环境,为企业的腾飞发展助力。

  区委常委、常务副区长陈名洋代表区人民政府与科莱达集团董事局主席董宝财共同签署合作协议书。

  签约仪式上,董宝财介绍了其企业的生产经营情况及企业发展规划,对双方合作充满信心。他表示,将与君志达集团携手并进,以此次签约为契机,共同创造新的辉煌成绩。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页