当前位置:

辰溪县委统战部志愿者深入社区开展关爱帮扶

来源:红网 作者:张传亮 编辑:康晓乔 2019-01-30 12:55:13
时刻新闻
—分享—

志愿者慰问困难群众。

  红网时刻1月30日讯(辰溪分站通讯员 张传亮)1月29日,湖南省辰溪县委统战部组织新时代文明实践志愿者深入辰阳镇奎星阁社区开展帮扶关爱服务,为困难群众送去新春祝福。

  走访慰问中,志愿者们与困难群众促膝长谈,了解他们的生活现状和存在的主要困难和问题,宣传党的方针政策和防火安全等知识,送上慰问品和慰问金,鼓励他们克服暂时困难,牢固树立对美好生活向往的信心和决心,在党和政府的关心关怀下,通过勤劳致富,早日过上幸福安康的新生活。

  过来,县委统战部牢固树立新时代发展理念,坚持以人民为中心的理念,积极参与和助力全县新时代文明实践活动,通过遴选组建新时代文明实践志愿者队伍,定期深入乡、村(社区)开展政策宣讲、卫生清扫、帮扶关爱等志愿服务活动,帮助群众解决生产生活、情感心理等困难和问题,得到广大干部群众纷纷点赞和一致好评。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页