当前位置:

永兴法院召开2019年离退休干部迎春座谈会

来源:红网 作者:郑涛 编辑:刘威成 2019-01-30 20:33:18
时刻新闻
—分享—

  红网时刻1月30日讯(记者 郑涛 通讯员 王媛媛)1月30日上午,湖南省郴州市永兴法院组织全体离退休干部举行了一场温馨的迎春座谈会,该院党组书记、院长李小贵带领在家院领导与20余名老干部们进行了面对面的交谈。

  会上,李小贵代表院党组和法院全体干警向老同志们致以节日的问候和新春的祝福,并向老同志们通报了永兴法院2018年的工作情况。李小贵指出,2018年,全院聚焦执法办案主责主业,基本解决执行难取得新突破,多措并举服务脱贫攻坚大局,司法改革迈出新步伐,信息化建设迈上新台阶,队伍建设呈现新气象。全年共受理各类案件5176件,办结4951件,结案率95.65%,排名郴州全市法院第一,一审案件服判息诉率90.5%,简易程序适用率稳居全市第一,共受理首次执行案件1109件,执结1075件,结案率96.93%,执行质效综合排名全市法院第一。

  听了汇报后,老干部们争相发言,纷纷对永兴法院一年来取得的成绩感到非常高兴,并感谢院党组一直以来对老同志们的关心和帮助,表示今后将一如既往地支持法院的工作,积极为法院建设贡献余热。

  最后,李小贵强调,在今后的工作中永兴法院将坚持稳中求进、把好方向,他希望各位老干部们继续关心和支持永兴法院的发展,多向院党组和全院干警提出宝贵工作意见和建议,多关心和支持法院的各项工作,同心协力把法院工作做好。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页