当前位置:

衡南县:2019“春风行动”招聘会助贫困劳动力就业

来源:红网 作者:邹高峰 张和平 石珊 编辑:康晓乔 2019-02-01 14:59:43
时刻新闻
—分享—

??2.jpg

衡南县人社局在栗江镇举办2019年“春风行动”暨“就业援助月”专场招聘会。

??1.jpg

不少求职者与用人单位达成了初步的就业意向。

  红网时刻衡阳2月1日讯(通讯员 邹高峰 张和平 记者 石珊)为帮扶就业困难群众、贫困劳动力实现就地就近就业,1月29日上午,湖南省衡南县人社局在栗江镇举办2019年“春风行动”暨“就业援助月”专场招聘会。

  当天上午, 27家招聘单位的展位前都有不少求职者咨询,工作人员热情向求职者讲解本单位的岗位待遇等情况,同时向有意向的求职者发放招聘简章,不少求职者与用人单位达成了初步的就业意向。

  栗江镇中和村红旗组残疾贫困户肖自风告诉记者:“就地就近就业最好,云集镇得意电子厂有个岗位蛮适合我。”

  本次招聘会共组织27家招聘单位到场,提供就业岗位1050个,涉及主要工种有:管理、文员、电工、焊工等50多个。现场达成就业意向270余人次,其中贫困劳动力有100人次。

  衡南县就业服务中心负责人刘许兵介绍:“今年春节前后,衡南县人社局陆续走进各乡镇举办27场次春风行动暨春季巡回招聘活动,为返乡农民工搭建公共就业服务平台,引导贫困劳动力就地就近就业。”

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页