当前位置:

“感谢你们的坚守和付出”! 湖南湘江新区慰问一线工作者

来源:红网 作者:卢杨屾 编辑:陈雪骅 2019-02-02 19:22:43
时刻新闻
—分享—

2月2日上午,湖南湘江新区党工委委员、管委会副主任罗社辉、刘中杰带队开展节前慰问。

  红网时刻2月2日讯(记者 卢杨屾)新春佳节即将来临之际,2月2日上午,湖南湘江新区党工委委员、管委会副主任罗社辉、刘中杰带队看望慰问新区辖区内宣传、公安交警、街道、综治等工作岗位上坚守一线的工作人员,为他们送上新春的祝福。

  罗社辉、刘中杰一行先后来到湘江早报社、红网湖南湘江新区站、岳麓区城管大队、岳麓区交警大队、梅溪湖派出所、梅溪湖街道、梅溪湖公司综治办等处,向工作人员表示慰问,对他们过去一年为新区所做的工作致以感谢。“你们的无私奉献和辛勤工作换来了人民群众满满的幸福感和安全感,辛苦了!”在梅溪湖派出所,罗社辉了解派出所警力配备及春节执勤安排,并向所有民警表示感谢。他说,广大民警常年工作在一线,为维护社会治安管理、人民财产安全作出了大的贡献,希望大家继续发扬吃苦耐劳、乐于奉献的战斗精神,为新区的建设发展保驾护航。

  对于市民来说,一年一度的春节是合家团聚、享受幸福快乐的时光,但是对于交警来说,却是一个工作繁忙的时期。来到岳麓区交警大队,刘中杰说,大家为新区交通秩序维护付出了艰辛的努力,为和谐新区、品质新区贡献了力量,祝愿大家新春快乐。

  2017年12月至2018年11月30日,红网共发布新区信息约29673条,包括微博5648条、微信5015条、论坛3224条。所有信息中新闻报道占比约为38.63%,43%以上为直接红网来源,23.7%为间接红网来源,信息发布总量同比增长16.9%。

  在红网湖南湘江新区站,罗社辉、刘中杰与采编人员亲切交谈,肯定新区站办得越来越有影响力,并表示,2018年红网新区站在新区党工委、管委会的领导下,围绕产业项目建设年、改革创新、蓝天保卫战等重点工作谋划了一批重大报道、专题报道,新的一年,希望新区站再上新台阶,更好地讲好新区故事,传播新区声音,展示新区形象。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页