当前位置:

衡东县第十三届纪委第四次全会召开

来源:红网 作者:文婷 伍婷婷 石珊 编辑:王津 2019-02-03 16:00:10
时刻新闻
—分享—

??1.jpg

2月3日,衡东县第十三届纪律检查委员会第四次全体会议召开。

  红网时刻衡阳2月3日讯(通讯员 文婷 伍婷婷 记者 石珊)2月3日,衡东县第十三届纪律检查委员会第四次全体会议召开,会议传达中央纪委三次全会、省市纪委四次全会精神,回顾总结衡东县2018年党风廉政建设和反腐败工作,安排部署2019年工作任务。

  过去一年,衡东县正风肃纪不停步,反腐惩恶不手软,各项工作取得了明显成效,党的纪律建设全面加强,“四风”和腐败问题得到有效遏制,党风政风和政治生态持续向好。

  会议明确了2019年全县党风廉政建设和反腐败的重点工作即“六个聚焦”:聚焦“两个维护”,深化政治监督;聚焦“四风”问题,深化作风建设;聚焦“从严治党”,深化政治巡察;聚焦“第一职责”,深化监督实效;聚焦“一体推进”,深化标本兼治;聚焦基层“微腐败”,深化专项整治。

  会议强调,要以深入开展“五个年”活动为抓手,全力推进新时代纪检监察工作高质量发展:以“深化改革年”活动为抓手,推动监察权向基层、村居延伸,着力提升治理效能;以“精准履职年”活动为抓手,在精准发现问题、处置线索、审查调查、问责处置、监督处分决定执行上下功夫;以“服务发展年”活动为抓手,着力护航中心工作;以“素质提升年”活动为抓手,着力加强能力建设;以“奔跑追梦年”活动为抓手,着力开展创先争优,推动形成一批品牌工作,创造更多更好的“衡东经验”。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页