当前位置:

零陵区召开在建项目施工方代表座谈会

来源:红网 作者:盘鑫 刘昱枫 编辑:于佳丽 2019-02-04 09:47:44
时刻新闻
—分享—

  红网时刻永州2月4日讯(零陵分站记者 盘鑫 通讯员 刘昱枫)2月3日,湖南省永州市零陵区委常委、常务副区长龙军邀请在建项目施工方代表召开座谈会,了解农民工工资发放情况,对春节前后安全生产和节后复工工作进行安排部署。区财政局、区人社局、区政府督查室、区城建投等单位负责人参加会议。

  会上,龙军对施工单位一年来的工作给予了高度肯定,对目前项目上仍在坚守岗位的工作人员表示衷心的感谢。龙军要求,各施工单位务必在今天内将所有农民工工资发放到位,确保广大农民工能度过一个安心、愉快的春节。部分施工单位有特殊情况无法保障全额支付农民工工资的,须主动做好解释疏导工作,坚决杜绝因拖欠农民工工资而造成不良影响的情况出现;要抓好春节期间安全生产工作,安排好节日期间值班值守及巡查工作,认真排查安全隐患,有问题及时反映并立即整改到位,坚决杜绝出现任何安全事故;要提早谋划部署春节后的复工事宜,在做好安全生产的同时,尽快开工建设,在保质保量的前提下抢抓项目进度;区城建投、区政府督查室等相关部门春节期间要履职尽责,加大督查力度。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页