当前位置:

张家界市领导看望慰问大年初一坚守岗位的值班人员

来源:红网 作者:王洁 编辑:于佳丽 2019-02-05 14:21:30
时刻新闻
—分享—

1.jpg

在张家界市广播电视台,刘绍建详细询问和了解广播电视台广播电视节目采编流程和新闻报道工作、安全播出制度、值班值守等情况。

3.jpg

刘绍建与工作人员一一握手,拜新年、送祝福,感谢他们对张家界市旅游业发展做出的努力。

  红网时刻张家界2月5日讯(记者 王洁)“新年好!给你们拜年,辛苦了!”2月5日,农历大年初一,张家界市委副书记刘绍建带领市委办、市委宣传部、市文旅广体局、市民政局及永定区等单位相关负责人一行深入一线,代表市委、市政府看望慰问春节期间坚守岗位的工作人员,对大家的辛勤工作表示感谢,并通过他们向全市春节期间仍然奋战在工作一线的工作人员致以亲切问候和美好祝愿。

  在张家界市广播电视台,刘绍建一行先后走进播控中心、制作机房、新闻采访中心、演播厅,与编辑、记者、技术人员亲切交谈,详细询问和了解广播电视台广播电视节目采编流程和新闻报道工作、安全播出制度、值班值守等情况。他说,要继续发扬优良工作作风,树立强烈的安全责任意识,为全市人民提供高质量的电视节目;要做好机制创新,不断推进传统媒体与新媒体融合发展,提高新闻舆论传播力、引导力、影响力和公信力,满足群众业余文化生活需求。同时,要做好安全播出工作,更好适应新时代广播电视事业发展。

  欢乐团聚的节假日,往往是旅游咨询服务志愿者、旅游窗口值班人员等一线旅游服务人员最忙碌的时候。随后,刘绍建一行还来到游客服务中心、火车站、张家界高速东出口、张家界天门山索道有限公司看望慰问并督促检查旅游接待情况。慰问中,刘绍建与工作人员一一握手,拜新年、送祝福,感谢他们对张家界市旅游业发展做出的努力,并嘱咐大家要进一步强化服务意识、责任意识和安全意识,树立形象,全心全意服务好春节期间来张家界游玩的广大游客。

  深情的问候,温暖的话语,感动着每一位坚守者。大家纷纷表示,将不忘初心,牢记使命,继续坚守岗位,恪尽职守,确保市民群众、广大游客过一个平安、欢乐、祥和的春节作出自己的努力。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页