当前位置:

东安县委常委会召开 安排部署节后工作

来源:红网 作者:蒋君凤 编辑:陈纲 2019-02-12 10:04:08
时刻新闻
—分享—

  红网时刻永州2月12日讯(东安分站记者 蒋君凤)2月11日上午,节后上班第一天,东安县委书记冯德校主持召开县委常委会,安排部署2月份全县重要工作。县委副书记、县长龙向洋,县委副书记蔡富强,县人大常委会主任张波,县政协主席陈军和彭俊卿、蒋华、唐华栋、廖劲松、唐振宇、张一波、金志辉等县领导出席会议。

  会议对春节期间湘江引水、农民工工资支付保障、交通保畅等工作取得的成绩给予了充分肯定。会议要求,各级各部门要继续保持和发扬前段工作中的好作风、好经验,为推动全县各项工作开展提供正能量和精神动力。要科学统筹,加强沟通对接,进一步修改完善2月份工作活动安排方案。要提振精神,以饱满的政治热情和良好的工作状态积极做好节后各项工作。要客观公正做好年度绩效考核工作,真正体现以绩效促工作、以考核提效能的目标。要加强领导,各司其责,各司其职,抓好重点项目开工建设、基层党建等工作。要组织开展好元宵佳节等节日宣传文化文艺活动,丰富群众的精神文化生活,营造欢乐喜庆、祥和的节日氛围。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页