当前位置:

大祥区:区长带队走访调研企业发展和项目建设情况

来源:红网 作者:颜瑶 尹文彬 胡晓建 编辑:王津 2019-02-12 10:42:49
时刻新闻
—分享—

??1.png

邓涛一行在云峰水泥公司走访调研。

  红网时刻邵阳2月12日讯(记者 颜瑶 通讯员 尹文彬 胡晓建)2月11日,农历大年初七,春节后上班第一天,邵阳市大祥区委副书记、区长邓涛率副区长李平、唐枝,与区政府办、区工业园等部门负责人深入辖区部分企业和项目走访调研并进行现场办公。

  邓涛一行先后走访云峰水泥、威斯珈、湘商产业园、湘商国际生态商贸城等企业和项目,与企业相关负责人深入交谈,并就企业提出的具体问题和困难进行专题调度和具体研究解决。

??2.png

邓涛一行在湘商国际生态商贸城项目走访调研。

  在云峰水泥公司走访调研时,邓涛就超低排放技改和卫生防护距离搬迁工作与企业负责人进行充分交流沟通,要求企业牢固树立以人民为中心的发展思想,严格按照任务要求和时间节点做好搬迁相关工作。

  在威斯珈公司走访调研时,邓涛就企业提出的过桥资金、道路通畅、土地招拍挂、项目扶持、电商营销平台建设等具体问题逐一进行调度,现场电话安排区发改、商务旅游粮食、国土、规划等部门落实工作职责、明确完成时限、制定详细工作方案予以解决。

  在湘商产业园走访调研时,邓涛现场查看了园区在建企业标准化厂房建设进度和湘商国际生态商贸城项目建设情况,要求相关部门、指挥部和街道切实做好项目规划设计、手续办理、施工环境优化等工作,加快推进园区水、电、路、污水处理等基础配套设施建设,确保项目早动工、早投产、早见效。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页