当前位置:

湖南省人大常委会机关召开2018年度总结表彰大会

来源:红网 作者:吴公然 黄少凌 编辑:马丽红 2019-02-12 16:55:06
时刻新闻
—分享—

  红网时刻2月12日讯(记者 吴公然 通讯员 黄少凌)2月11日上午,湖南省人大常委会机关召开2018年度总结表彰大会。湖南省人大常委会党组书记、副主任刘莲玉出席会议并讲话。

  省人大常委会副主任杨维刚、王柯敏、向力力、周农,常委会党组成员李友志出席会议。秘书长胡伯俊主持会议。

  刘莲玉代表省人大常委会党组和主任会议向受表彰的集体和个人表示祝贺,向省人大常委会全体组成人员、机关干部职工和离退休老干部表示新春祝福和衷心感谢。她指出,2018年,省人大常委会及机关坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真履行宪法法律赋予的职责,自觉融入大局大势,聚焦主责主业,各项工作取得了新进展新成效。

  刘莲玉强调,要在奋斗中坚定信念,坚持不懈深学笃行习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定“四个自信”尤其是坚定人民代表大会制度自信。要在奋斗中锤炼忠诚,把政治建设摆在首位,将政治标准、政治要求,贯穿到人大党建工作的各方面、全过程。要在奋斗中增强本领,练好善于学习、调查研究、敢于斗争的基本功,推进工作创新,提高工作实效。要在奋斗中庄严自我,自觉把个人的才华融入到集体行权履职当中,推进新时代全省人大工作高质量发展。

来源:红网

作者:吴公然 黄少凌

编辑:马丽红

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2019/02/12/5066591.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页