当前位置:

高速故意逼停货车,司机被批捕

来源:红网 作者:周凌如 编辑:李晓玲 2019-02-12 15:22:54
时刻新闻
—分享—

  红网时刻2月12日讯(潇湘晨报记者 周凌如) 如果在行车路上不能很好的控制好自己的情绪,做出不理智的行为,那么不仅会给他人的安全带来威胁,自己也将承担法律后果。近日,平江县人民检察院以涉嫌危险方式危害公共安全罪批准逮捕了一名在高速公路上恶意别车的司机,有力保障了春运平安。

  1月26号下午两点左右,犯罪嫌疑人李某某驾驶一辆牌照为湘F3RU68小车在京港澳高速多次故意变道,对粤BCC**1货车进行别车,并将粤BCC**1货车逼停,对后车的行车安全构成了巨大安全隐患。2019年2月1日,高警局岳阳支队将案件移送平江县公安局。平江县公安局认定李某某涉嫌以其他危险方法危害公共安全犯罪,同日,依法对犯罪嫌疑人李某某刑事拘留。平江县人民检察院受理该案后认为:犯罪嫌疑人李某某由于法治观念淡薄,在春运期间的高速公路上,逼停其他车辆,一旦发生事故,将造成严重后果。2019年2月3日,该院决定以涉嫌危险方式危害公共安全罪对犯罪嫌疑人李某某批准逮捕。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页