当前位置:

新化召开县乡负责干部会议 安排部署全年工作

来源:红网 作者:邹畅宁 编辑:王津 2019-02-12 15:45:03
时刻新闻
—分享—

DSC_0660_副本.jpg

会议现场。

DSC_0647_副本.jpg

会议以视频形式开至乡镇一级。

  红网时刻2月12日讯(新化分站记者 邹畅宁)2月11日,春节后第一个工作日,新化召开全县县乡负责干部会议,会议以视频形式开至乡镇一级,动员全县上下以“开局就是决战,起步就是冲刺”的精神,以“人一之我十之,人十之我百之”的干劲,立即行动起来,积极投入工作,为实现全年工作目标起好步、开好局。县委书记朱前明出席会议并讲话,县委副书记、县长左志锋主持会议。

  朱前明就全年工作进行安排部署。他指出,2019年是新化脱贫“摘帽”之年,也是新中国成立70周年,全面小康的征程制胜于此,脱贫攻坚的战斗决战于此。我们站在了历史与未来的交汇点上,今年工作事关全局、意义重大、影响深远,我们一定要不负大好春光,迅速把各项工作抓起来。大家要收心聚力、擂鼓催征,珍惜春光起好步。要把紧张快干的氛围造起来,把纪律严明的导向树起来,把年度工作的纲领立起来。

  朱前明要求,大家要围绕目标、奋发有为,突出重点打好底。要举全县之力打好打赢“脱贫摘帽”大决战,扎实开展“产业项目建设年”活动,坚决打好污染防治攻坚战,突出思想解放、作风建设和扫黑除恶三项重点工作,以迎接教育“两督导一评估”为契机,用心用情办好各项民生实事,确保社会大局和谐稳定。要强化作风、铆足干劲,狠抓落实开好局,昂扬斗志、改进方法、强化领导抓落实,在精准落实上下功夫、求实效,使各项工作落到实处。

  左志锋在主持总结时指出,大家要收心归位,全身心地投入到各项工作中去,迅速传达贯彻好会议精神,开好收心会和工作部署会,动员广大干部职工迅速开赴工作一线,全面开启工作在线状态。要加紧行动,全力夺取新年工作“开门红”,以高度的责任感、使命感和紧迫感,自觉对照年度、季度目标对标对表开展工作。要身先示范,确保各项工作顺利推进,坚持身体力行、靠前指挥、真抓实干,以自己的一言一行立规矩、树标杆,示范带动广大干部群众,确保各项工作有序、有效、快速推进。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页