当前位置:

桃源:现场招聘会2263人达成就业意向

来源:红网 作者:鲁文 李泽红 李永祥 编辑:陈纲 2019-02-12 16:22:37
时刻新闻
—分享—

  红网时刻2月12日讯(通讯员 鲁文 李泽红 李永祥)2月12日,桃源县2019春风行动暨暖企惠民现场招聘会在县文体中心广场举行。

  本次招聘会由中共桃源县委、桃源县人民政府主办,桃源县人力资源和社会保障局、县就业处、县人才交流中心承办,县高新技术产业开发区管委会、县总工会、县扶贫办、县产业办、县妇联、县残联等单位协办,67家县内外企业提供8000余个就业岗位,涉及高新科技、机械制造、服装制作、食品加工等多个行业,吸引了4000余名求职者进场应聘,有2263人现场与用人单位达成就业意向,有效解决了县工业园区企业的用工需求,同时满足了本地高校毕业生、返乡农民工、下岗失业人员等群体就近就业的需要。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页