当前位置:

道县召开2019年县政府第一次常务会议

来源:红网 作者:何云飞 周德祥 何智 何晓明 编辑:王津 2019-02-12 16:39:43
时刻新闻
—分享—

道县召开2019年县政府第一次常务会议

会议现场。

  红网时刻永州2月12日讯(通讯员 何云飞 周德祥 何智 何晓明)2月11日,道县县委副书记、县长李天明主持召开2019年县政府第1次常务会议,审议道县2019年《政府工作报告(讨论稿)》和《道县2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年计划草案报告(讨论稿)》,安排部署经济运行、农业生产、招商引资、项目建设、三大攻坚战、财源建设、信访维稳等当前工作。

  会议强调,要本着对人民、对发展高度负责的态度,通过召开专题座谈会等形式,充分利用县政府网站、政府公众号、短信、微信等平台,广泛征求人大代表、政协委员、各级各部门的意见和建议,确保政府报告的起草和征求意见的过程成为统一思想、科学决策、完善措施、狠抓落实的过程,成为发扬民主、反映民意、集中民智、凝聚民心的过程,真正让报告更好地体现发展规律、汇聚各方智慧,实现反映群众期盼、提振鼓舞信心的目的。报告起草组要将征求到的意见和建议,逐条梳理,认真研究,充分采纳,切实把道县未来发展的重点、群众普遍关心的热点、社会关注的焦点,更好地融入报告,让政府工作更加符合实际、贴近群众。

  会议要求,要加强经济运行调度,切实做到企业开好门、项目开好工、招商开好局;要认真打好三大攻坚战,确保防范风险、污染防治、精准脱贫起好步;要认真谋划乡村振兴、五城同创、六大战役、创先争优等工作,做到早安排、早部署、早行动;要认真制定工作方案和实施细则,强力抓好财源培植、财政收入、征地拆迁等工作,确保各项工作取得实效;要紧抓安全生产、信访维稳、综合治理等工作不放松,确保社会大局和谐稳定。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页