当前位置:

汉寿县召开第四届蔬菜节筹备工作会议

来源:红网 作者:吴志强 刘可亮 编辑:于佳丽 2019-02-13 16:27:58
时刻新闻
—分享—

  红网时刻2月13日讯(汉寿分站记者 吴志强 实习生 刘可亮)2月13日上午,汉寿县委书记杨昶主持召开第四届蔬菜节筹备工作会议。县委副书记、县长车世忠,县领导刘毅翔、丁克刚、熊毅、余梅、彭天喜、李功文、李明桂等参加。

  会议汇报了第四届蔬菜节筹备工作、蔬菜产业园建设、蔬菜产业园周边环境等情况,与会人员就以上议题进行了讨论发言。

  杨昶要求,要提高定位,借助全国性的平台,打造出全国性的蔬菜产业园;要整合农产品深加工资源,延长产业链,做大做强汉寿蔬菜产业;要加大打非治违力度,切实保障蔬菜产业园周边环境,确保六月份以前完成各项筹备工作。

来源:红网

作者:吴志强 刘可亮

编辑:于佳丽

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2019/02/13/5066424.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页