当前位置:

资兴公安凌晨救助两名被困山区男子

来源:红网 作者:陈丹洁 陈希 编辑:康晓乔 2019-02-16 10:33:48
时刻新闻
—分享—

  红网时刻郴州2月16日讯(通讯员 陈丹洁 陈希)2月12日凌晨3时许,湖南省资兴市公安局皮石派出所民警在资兴市汤溪镇上坳村“龙头山”山场内的一条小路旁,解救出两名被困在车中近5小时的男子。

  2月11日23时许,驾驶员李某带着其舅舅李某院两人从汤市走新修的小路前往兰市,但因李某长期在外,不熟道路,阴差阳错开车走到了上坳村“龙头山”山场,不甚将小车车轮陷落至路旁的沟内,导致被困。李某联系朋友前来救援,但李某该处山场地处偏僻,人迹罕至,李某朋友找不到李某所在位置。此时已是第二天的凌晨2时许,李某驾驶的小汽车油料已经见底,外面天寒地冻,李某立即报警寻求帮助。

  民警接到报警后开展搜救,并联系当地村民进行了解指路。通过近1小时的寻找,民警在上坳村“龙头山”山场内将被困人员救出,进行妥善安置。事后,两名被困人员不停地民警表示感谢,称多亏了民警及时赶到。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页