当前位置:

祝云武赴解放社区开展“三联四建”活动

来源:红网永定站 作者:谢丽琼 全校莹 编辑:王津 2019-02-22 15:53:22
时刻新闻
—分享—

12.jpg

祝云武走访群众方承毅。

红网时刻张家界2月22日讯(记者 谢丽琼 全校莹)2月20日下午,张家界市永定区委书记祝云武深入解放社区开展“三联四建”走访慰问活动。

在解放社区的困难群众杨艳家中,祝云武登门送上问候,促膝而谈过程中,详细了解她的生活状况以及儿子的工作情况。杨艳因患病多年行动不便,家庭收入微薄,生活较困难。祝云武要求街道办事处、社区要多关心群众,做好服务,多为他们解决实际困难。他还鼓励杨艳要勇敢面对困难,增强生活信心。并叮嘱联系社区的工作组要继续当好坚强后盾,把群众的所急所想放在心上,多想办法。

在群众方承毅家中,祝云武耐心倾听他的诉求,询问有关情况。祝云武要求,街道社区要提升信访接待服务工作水平,不定期开展干部下访活动,抓好具体问题的分析研判,一方面疏导情绪和讲透政策,一方面尽全力回应群众诉求,信访工作要按照“三到位一处理”原则,维护好公平公正。

走访中,祝云武强调,社区要抓好党建工作的提质升级,深化“三联四建”工作,坚持以党建为引领,落脚在为人民群众服务上,一定要切实帮助困难群众解决生活中的困难和问题,将党和政府的关爱与温暖送到老百姓手中,真正做到为民办实事,成为百姓的贴心人;要实现结对帮扶和走访慰问制度化、常态化、长效化,不断提升居民满意度,让群众得到实惠,建强社区党组织,倾力打造平安和谐社区。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页