当前位置:

王少峰: 发挥榜样力量 凝聚组织工作高质量发展强大动力

来源:红网 作者:张珍 编辑:李晓玲 2019-02-25 09:14:36
时刻新闻
—分享—

微信图片_20190225084530.jpg

省委组织部召开全省组织工作先进集体和先进个人代表座谈会。

红网时刻2月25日讯(记者 张珍)近日,湖南省委组织部召开全省组织工作先进集体和先进个人代表座谈会。省委常委、省委组织部部长王少峰出席并讲话。他指出,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,铸牢政治忠诚,弘扬先进典型,讲好组工故事,从严加强自身建设,将榜样力量转化为助推组织工作高质量发展的强大动能。

王少峰对受表彰的先进集体和个人表示祝贺。他强调,组织部门和组工干部要以“两个维护”为政治标杆,做到政治上绝对可靠、对党绝对忠诚,在讲党性、讲政治、讲忠诚上走在前列、作出表率。要把组织路线服务政治路线落具体落到位,更好融入中心大局,在全省工作大局中找准定位、展现作为、检验成效。要增强斗争意识、保持斗争精神、提高斗争本领,以奋斗姿态在攻坚克难中强弱项补短板,打赢应对各种风险挑战的有准备之仗。要大力挖掘、培育、宣传先进典型,浓厚创先争优氛围,努力培育专业精神、奉献精神、严实精神,在建设“讲政治、重公道、业务精、作风好”的模范部门和过硬队伍上提升新境界、取得新成效。

来源:红网

作者:张珍

编辑:李晓玲

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2019/02/25/5128593.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页