当前位置:

永定区全力以赴迎接湖南省文明城市(区)考核验收

来源:红网张家界站 作者:欧媛 编辑:王津 2019-03-09 14:46:38
时刻新闻
—分享—

DSC_7184_副本1.jpg

会议现场。

红网时刻3月9日讯(永定站记者 欧媛)“各单位各部门要认真对照问题清单,巩固强项、主攻弱项,突出重点、突破难点,务必不留死角,不打折扣,不留遗憾,全力以赴迎接湖南省文明城市(区)考核验收。”3月8日,在张家界永定区创建湖南省文明城市验收动员会上,永定区委副书记程漫指出。永定区委常委、宣传部长、永定区人民政府副区长向慈庸,永定区人民政府副区长龚建梅参加动员会。

2017年4月,永定区启动了湖南省文明城区创建工作。近两年来,永定区集全区之力,举全民之智,积极采取有效措施,扎实推进创建工作,城市形象进一步提升,城市环境有效改善,市民素质不断提高,文明风尚逐步形成。2018年10月,永定区先后迎接并顺利通过了湖南省文明城市和文明城区文明程度指数测评,顺利进入最终考核验收城区(县城)序列。据悉,省考核验收组将于3月12日开始对全省的文明城市及文明城区创建进行最终考核验收。

程漫在会上指出,创建省级文明城市是市委、市政府作出的重大决策,是深入实施“对标提质、旅游强市”战略的重大举措,是提高城市品位、提升城市竞争力的迫切需要。全区上下要高度重视,切实增强验收迎检工作责任感和紧迫感,以创则必成的信心、不留退路的决心和真抓实干的作风,全力打赢这次迎检攻坚战;要坚持问题导向抓整改,补足短板,对症下药,集中攻坚,彻底整改,以高标准、高要求、高质量推进,以最佳状态、最高水平、最好准备迎接考核验收。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页