当前位置:

老人卖房筹医药费, 银行火速办理解困局

来源:长沙晚报 作者:陈登辉 编辑:李晓玲 2019-03-15 10:15:46
时刻新闻
—分享—

2018年11月的一个清晨,一位满头白发的老人家来到渤海银行长沙分行的营业部厅堂,看起来非常焦急,他直接找到客户经理蒋乐,道出了自己的难处。

这位老人家姓黎,是蒋乐服务的一笔二手房按揭贷款业务的房东。黎先生之所以着急,是因为他的老伴患病,急需支付一笔昂贵的医药费。由于一时凑不到那么多钱,无奈之下,黎先生只能把房子卖掉,筹钱给老伴看病。

蒋乐问清缘由后,先是安慰了黎先生,然后表示一定尽快处理好该笔业务。

救人如救火。当天下班后,蒋乐没有回家,留在办公室整理着贷款资料至深夜凌晨。很快,这笔二手房按揭业务顺利审批通过,并在数个工作日后实现了放款。

放款的第二天,黎先生特意再次来到渤海银行,给蒋乐送上了一封感谢信,还附有一幅“优质服务,感在人心”很耀眼的书法作品。原来黎先生对书法很有研究,还是省书法协会的一员。他紧紧地握着蒋乐的双手表示感谢,并说会一直选择和支持渤海银行。

据了解,这样的案例在蒋乐身上还有许多,自2014年正式加入渤海银行长沙分行营业部以来,他已接到过数十次客户发来的感谢信,都是对蒋乐以善待人、真诚服务的肯定。凭着优质的服务,蒋乐在短短几年就发展了2000余名客户,并服务于1000余笔贷款客户。不仅如此,蒋乐还是渤海银行长沙分行的工会活动优秀员工代表。曾荣获“湖南金融工会先进积极分子”称号。

(陈登辉)

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页