当前位置:

暖新闻|的哥交警合力开辟生命通道

来源:红网 作者:黎棠 编辑:李晓玲 2019-03-16 10:07:53
时刻新闻
—分享—

的哥交警合力送孕妇去医院

红网时刻3月16日讯(潇湘晨报记者 黎棠 通讯员 李璜婷)讯3月15日,长沙市民杨先生打电话给蓝的出租车汽车公司,向一名的哥致谢。原来,杨先生的老婆怀了孕,突然发作疼痛不已,便打车去医院。司机罗师傅意识到情况紧急,主动求助交警,和交警一起为孕妇护航,开出一条“生命通道”。

当天上午8点24分,罗师傅开着出租车搭载孕妇钱女士和其家人前往长沙市妇幼保健院。路上有点堵车,但钱女士已经痛到不行,在车内呻吟。罗师傅担忧送医延误,便主动拨打122向交警求助。得到交警的帮助后,罗师傅在20分钟内,就将孕妇从云栖谷安全地送到长沙市妇幼保健院。

事后,杨先生表示:“到医院后,不到半小时孩子就出生了,幸亏得到了罗师傅的帮助。”

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页