当前位置:

江华:新组建或调整的16家党政机构集中挂牌

来源:红网 作者:唐建国 编辑:于佳丽 2019-03-22 16:22:17
时刻新闻
—分享—

挂牌仪式。

红网时刻永州3月22日讯(通讯员 唐建国)3月21日上午,江华瑶族自治县16家新组建或调整的党政机构正式挂牌成立,县领导龙赋云、艾克海、唐伟文、张恒、李华林、黎氢、文嵩、黄守平、何永亮等分别出席挂牌仪式。

这次集中挂牌的16家党政机构分别为县委网络安全和信息化委员会办公室、县发展和改革局、县科技和工业信息化局、县自然资源局、县住房和城乡建设局、县农业农村局、县商务局、县民族文化旅游广电体育局、县卫生健康局、县应急管理局、县市场监督管理局、县城市管理和综合执法局、县扶贫开发办公室、县医疗保障局、县行政审批服务局、永州市生态环境局江华分局。

这次深化机构改革是贯彻落实党中央决策部署和省、市委工作要求的政治任务,是推进党和国家治理体系和治理能力现代化的一场深刻变革,是激发活力、推进全县高质量发展的迫切需要,是适应社会主要矛盾变化、顺应人民群众期待的必然选择。要求各单位要提升政治站位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,努力开创全县工作新局面。

参加挂牌仪式的党员干部一致表示,要站在新的历史起点上,要承担新的职责,既要把原单位的好做法、好风气带到新岗位,又要以全新的姿态投入到新工作中,有序推进改革各项工作顺利开展,确保机构改革各项工作任务全面完成,为推进全县“1123456”工程建设,实现江华高质量发展做出新贡献。

根据省委省政府批复的《江华瑶族自治县机构改革方案》,江华瑶族自治县共设置党政机构37个,其中,县委机构 9个(纪检监察机关 1 个,工作机关 8 个),县政府工作部门 28 个;县人大常委会办事机构、工作机构和专门委员会9个,县政协办事机构和专门委员会7个。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页