当前位置:

2019年常宁公安这么干:以最强担当开创公安工作新局面

来源:红网 作者:宋美君 编辑:姜珊 2019-04-11 17:07:13
时刻新闻
—分享—

DSC_9592.JPG

4月11日,常宁市公安局召开全市公安工作会议。

DSC_9594.JPG

会议对2018年度绩效考核先进单位和个人进行了表彰。

红网时刻衡阳4月11日讯(记者 宋美君)春天是起点,是希望,踏着春天的脚步,常宁公安再一次出发。4月11日,常宁市公安局召开全市公安工作会议,深入贯彻落实中央、省、衡阳市部署要求,总结成绩,分析形势,研究部署今年的公安工作,动员全市公安战线同志,攻坚克难,稳中求进,奋力开创公安工作新局面。

会上,常宁市副市长、公安局局长廖勇作了《攻坚克难 稳中求进 以最强担当开创常宁公安工作新局面》的主题工作报告。一年来,常宁全力打赢“五大攻坚战”,实现刑事发案、信访总量、交通事故“三下降”,刑事破案率、“平安指数”、公安队伍公众评价“三上升”,连续15年命案全破,有力维护了全市社会政治和治安大局的持续稳定。常宁公安被省厅评为全省侦破命案工作成绩突出单位、全省“集打斗争”夏秋攻势成绩突出单位、全省严打整治“集打斗争”先进单位,政治建警、“扫黑除恶”“集打斗争”、规范执法等工作迈入衡阳市先进行列。

2019年常宁公安工作将全面贯彻落实省市政法工作、公安工作会议精神,以开展“践行新使命、忠诚保大庆”主题实践活动为载体,以做好新中国成立70周年大庆安保维稳工作为主线,以防范化解各类重大风险为基点,牢牢把握“五条原则”,统筹“五个关系”,打好“五大硬仗”,推进“五大警务建设”,大力实施“执行力建设年”,全力打造平安常宁,进一步增强群众的安全感、获得感、幸福感和满意度,以优异成绩向新中国70周年华诞献礼。

常宁市委副书记、市长吴乐胜充分肯定了常宁公安取得的成绩。他表示,全市公安机关和广大民警要深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,适应新时代新形势新要求,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,围绕中心、服务大局,敢于担当、主动作为,为全市经济社会高质量发展贡献新的力量。

会议对2018年度绩效考核先进单位和个人进行了表彰。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页