当前位置:

新邵县市场监管局加大扫黑除恶宣传

来源:红网 作者:肖振华 编辑:陈纲 2019-04-15 10:25:49
时刻新闻
—分享—

红网时刻4月15日讯(通讯员 肖振华)4月15日,新邵街头大街小巷的店铺电子屏上都滚动播放着扫黑除恶的宣传标语,在新邵县市场监管局的推动下,扫黑除恶相关内容在新邵已经逐渐形成“人人皆知、家喻户晓”的态势。

新邵县市场监管局利用各种介质加强扫黑除恶宣传,在局机关办公楼、局干部职工家属区、和监管所设立永久、固定的扫黑除恶宣传牌;动员企业、超市、宾馆、商场、饭店等电子屏24小时滚动播出宣传标语;同时加大对系统干部职工和家属、企业、个体业主宣传和培训力度。同时印制扫黑除恶宣传资料发到辖区内每个市场主体,在饭店、宾馆、超市、农贸市场、企业、政务中心、所办证窗口等摆放宣传资料;向市场主体宣传扫黑除恶工作的重要性及扫黑除恶基本常识。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页