当前位置:

永州市人大常委会到双牌开展“两法两条例”执法检查

来源:红网 作者:黄慧萍 编辑:于佳丽 2019-04-19 11:37:39
时刻新闻
—分享—

市人大常委会来双开展“两法两条例”执法检查

红网时刻4月19日讯(双牌站记者 黄慧萍)4月18日,永州市人大常委会副主任、市总工会主席胡先荣带队到双牌开展“两法两条例”执法检查。双牌县人大常委会副主任刘世春、县政府副县长陈爱民陪同检查。

胡先荣带领市人大常委会水、大气污染防治执法检查组,先后到凯丰活性炭环保科技有限公司、宏达砖厂、污水处理厂、平福头畜旺养殖场、饮用水源保护区、资金路小峻肝串串香、三小学位建设建筑工地等场所,就中央环保督察整改情况、饮用水源保护区、污水处理厂、化工企业、畜禽养殖、建筑扬尘治理、餐饮油烟、河长制等工作情况进行认真检查。

市人大常委会来双开展“两法两条例”执法检查

随后,在县政府四楼会议室,检查组一行听取了双牌县人民政府关于开展“两法两条例”执法检查的情况汇报,并就检查情况进行了交流反馈。

检查组认为,双牌县在“两法两条例”执法检查工作中认识高、力度大、成效好。要进一步增强生态环保优先的意识,进一步加大涉水涉气违法问题排查整改力度,进一步强化协调配合、形成齐抓共管的局面,积极迎接全国人大常委会“两法两条例”执法检查。

来源:红网

作者:黄慧萍

编辑:于佳丽

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2019/04/19/5330928.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页