当前位置:

凤凰县委党校党员志愿者深入贫困村助力产业脱贫

来源:红网凤凰站 作者:裴君成 编辑:张皎 2019-04-22 11:12:53
时刻新闻
—分享—

1137.jpg

活动现场。

红网时刻4月22日讯(凤凰站通讯员 裴君成)为大力助推脱贫攻坚工作,充分发挥党员示范引领作用,4月18日,凤凰县委党校党支部书记、校长龙桃梅带领单位党员志愿者10多人来到帮扶村——吉信镇高塘村开展精准扶贫志愿服务活动。

此次志愿服务活动主要内容是组织党员志愿者到高塘村六组种植中药药材丹参。在技术指导员的指导和示范下,志愿者们不顾烈日当空,不顾土地泥泞,三两一组有序进行卸苗、取间距、打孔、插苗、覆土。通过一天的辛勤劳作,共完成种植丹参近4亩,受到了贫困种植户们的一致点赞。

龙桃梅要求参与活动的全体党员志愿者要高度认识活动的意义,发挥党员志愿者的模范带头作用,将志愿服务不断推向深入,扎实为打赢脱贫攻坚战奉献一份力量。“作为一名党员,能够为这里的老百姓做点力所能及的实事我感到很高兴,这个活动很有意义。”党员志愿者龙凤平如是说。

这次活动为当地老百姓种下丹参,也种下了贫困群众脱贫致富的希望。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页