当前位置:

涟源市择优比选共青团涟源市委副书记

来源:红网 作者:蒋葵 编辑:李书蓓 2019-04-26 16:53:15
时刻新闻
—分享—

红网时刻4月26日讯(涟源站记者 蒋葵)为进一步深化干部人事制度改革和加强优秀年轻干部培养选拔工作,加大竞争性选拔干部力度,拓宽选人用人视野,4月26日,涟源市在市委党校举行择优比选共青团涟源市委副书记笔试,涟源市委常委、组织部长陈群到考场巡考。

此次择优比选共50人参加笔试,将从中择优比选共青团涟源市委副书记1名。本次择优比选根据笔试成绩确定面试人选,根据笔试60%面试40%折算综合成绩,根据综合成绩由高分到低分按比选职位1:2的比例确定考察对象。市委组织部根据职位要求,从坚持“凡提四必”,认真审查考察对象基本信息、“三龄两历一身份”等情况,对考察对象的资格条件进行核实,对德、能、勤、绩、廉情况及其政治业务素质与比选职位的适应程度进行全面考察,重点考察德的情况、工作经历、工作实绩和群众公认度,形成书面考察材料。

市委常委会根据考试综合成绩和考察情况决定任职人选,决定后按规定进行任前公示。择优比选的领导干部试用期为1年,试用期满,经考核胜任的正式任职,不胜任的免去试用职务,按试用前职务层次回原单位安排工作。

来源:红网

作者:蒋葵

编辑:李书蓓

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2019/04/26/5394021.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页