当前位置:

湖南省公共资源交易中心到永定区驻村点调研

来源:红网永定站 作者:谢丽琼 全校莹 编辑:王津 2019-04-26 22:06:41
时刻新闻
—分享—

1.jpg

省公共资源交易中心到永定区驻村点调研。

红网时刻4月27日讯(永定站记者 谢丽琼 全校莹)4月25日,湖南省公共资源交易中心党组书记、主任汤兹一行深入驻村帮扶联系点——西溪坪街道办事处杨家溪村检查指导脱贫攻坚工作。省公共资源交易中心副主任牛顺生,永定区领导祝云武、屈春林参加调研。

汤兹一行先后来到杨家溪村村部、田园综合体施工现场、竹鼠养殖基地等地,详细了解该村综合平台建设、村情村貌、产业发展等情况。近年来,在后盾单位省公共资源交易中心大力帮扶下,杨家溪村基础设施和公共服务设施不断完善,全村脱贫意愿增强,村民收入和生活水平明显提升,社会事业取得长足进展。

汤兹表示,杨家溪村是省公共资源交易中心驻村工作队的帮扶点,与地方共同抓好扶贫攻坚工作,是省委省政府赋予我单位的一项重要政治任务。我们将一如既往地支持永定区委区政府脱贫攻坚工作,继续深入一线搞好调查研究,集中力量解决杨家溪村发展的困难和问题,着力改善民生,努力为群众谋福祉,汇聚脱贫攻坚工作的强大合力。

永定区委书记祝云武对省公共资源交易中心长期以来关心支持基层扶贫工作表示衷心感谢,并表示,永定区委、区政府将以省公共资源交易中心驻村帮扶为契机,真抓实干促脱贫,共同为杨家溪村的美好明天努力奋斗。

当天,汤兹还走访慰问贫困户高英,详细询问了产业发展、收入水平、身体安恙、困难诉求等情况,嘱咐她坚定信心,辛勤耕耘,与党委政府一起携手同心奔小康,早日过上美好幸福生活。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页