当前位置:

崀山推出动力滑翔伞体验项目 “飞阅”丹霞奇观

来源:红网 作者:戴科 颜克明 编辑:马丽红 2019-05-02 14:32:22
时刻新闻
—分享—

飞向远方。_副本.jpg

崀山推出滑翔伞项目。

检查装备,准备出发。_副本.jpg

游客体验滑翔伞。

红网时刻5月2日讯(记者 戴科 通讯员 颜克明)“太棒啦!从空中看崀山真的好美!”5月1日,崀山景区北大门南端的蒋家滩崀山滑翔伞项目基地上,一位游客体验崀山滑翔伞后,连声称赞。

崀山滑翔伞项目从3月份开始筹备,包括动力滑翔伞、无动力滑翔伞和热气球三个项目,总规划面积105亩,其中动力滑翔伞项目位于崀山蒋家滩,占地30余亩,目前已经完成了场地平整等前期工作,进入试营业阶段。

滑翔伞运动项目具有建设成本低、环境污染小、体验性强,容易开展和普及等特点,崀山风景名胜区面积宽、风景美、交通线长,适合开展滑翔伞空中运动体验项目。

项目负责人刘崇军介绍,当前试飞规划的滑翔体验线路是从蒋家滩起飞,沿夫夷江向北至崀山北大门上空,再向西越过紫霞峒景区至崀笏街,再沿夫夷江上空返回蒋家滩降落,目前试飞一段大约需要5分钟。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页