当前位置:

永定区:朱法栋深入新桥镇调研乡镇建设工作

来源:红网永定站 作者:叶秀月 编辑:王津 2019-05-06 09:34:13
时刻新闻
—分享—

微信图片_20101210000845.jpg

朱法栋在鸿天种植基地调研产业发展情况。

微信图片_20101210000905.jpg

朱法栋在国盛公司调研芦笋种植等情况。

红网时刻5月6日讯(永定站记者 叶秀月)5月5日上午,张家界市永定区委副书记、区长朱法栋深入新桥镇实地调研乡镇建设工作,并与全体班子成员面对面交流,谋乡镇建设发展良策。永定区政协副主席覃正锋参加调研。

座谈会上,新桥镇就2019年的基层党建、产业发展、脱贫攻坚、重点项目等方面工作进行了汇报。朱法栋详细听取了乡镇建设与发展中遇到的问题和困难,并就破解问题和困难、加快新桥镇的建设和发展进行指导。

朱法栋对新桥镇积极谋划、推进乡镇建设和发展工作给予了充分肯定,并就下一步工作提出了要求,要抓好基层党建工作,充分发挥党建引领作用,强化党员队伍建设,不断提升班子战斗力;要抓好产业发展和项目建设,促进经济发展,通过充分挖掘、利用自身优势,谋划好产业发展,加快新项目落地,促进地方经济高质量发展,切实把脱贫攻坚成果巩固好;要抓好形象建设,提升管理水平,通过抓班子队伍形象、政府机关形象、集镇形象、乡村形象建设,提振党委政府的精气神,切实改善人居环境,让广大人民群众对党委政府充满信心;要争当先进,保持强烈的责任心和上进心,争取在全区的各项工作开展中取得荣誉;要保持底线思维,始终做到廉洁自律,时刻绷紧安全生产这根弦,守护好一方稳定平安。

随后,朱法栋还前往鸿天种植基地、佳美苗木基地和国盛公司等地,实地了解产业发展带动土地流转、群众就业等情况。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页