当前位置:

拍摄视频辱骂交警 安化男子主动自首

来源:红网 作者:秦滔 编辑:张俊 2019-05-07 15:12:47
时刻新闻
—分享—

红网时刻益阳5月8日讯(通讯员 秦滔)5月5日上午,安化男子吉某努主动到公安机关,就自己发布辱警视频的违法行为投案自首。

5月4日晚19时许,吉某努在安化县东坪镇柏杨路段,看见交警大队民警正在依法开展酒驾整治行动,随即用手机拍摄交警执法视频并配上“日本鬼子查酒驾......”等侮辱性语言,并通过自己的微信朋友圈对外发布,造成了不良的社会影响。

获悉该情况后,县公安局党组成员、交警大队长黄旭东立即要求县局治安大队和合成作战中心立案调查,并迅速锁定违法人吉某努。

迫于压力,吉某努于5月5日上午主动到公安机关投案自首。根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第二十六条之规定,安化县公安局依法对吉某努作出行政拘留五日的处罚决定。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页