当前位置:

常德正式启动2019年度星级财政所创建工作

来源:红网 作者:刘璇 陈成 编辑:文建美 2019-05-13 16:23:25
时刻新闻
—分享—

会议现场.jpg

会议现场。

红网时刻常德5月13日讯(通讯员 刘璇 陈成)5月10日,常德市星级财政所创建工作现场会在临澧县合口镇召开。各区县市乡财局负责人、2019年度创建星级财政所的负责人等近七十人参加会议。

会上,2018年度省级星级财政所合口镇财政所汇报了创建工作的主要做法和心得体会。临澧县乡财局负责人就本县乡财工作亮点及经验方法作了介绍,各区县市乡财局负责人对星级财政所创建工作提出了意见和建议并作了表态发言。

市财政局乡财科负责人就2019年星级财政所的创建工作进行了部署安排,明确了总体要求,并布置了2019年乡财工作重点,要求做好开展县级财政预算规范化审核试点、乡镇财政管理业务工作规范化建设、完善“两卡两折”发放工作、抓好五小区的乡财管理工作等工作。强调全市乡财工作要以服务乡村振兴战略和财政事业改革发展大局为基准,以重管理、抓基础、强队伍为主线,通过办点示范、调研督查、重点支持等手段,推进全市乡财管理工作和干部队伍素质的全面提升。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页