当前位置:

瞿海与自贡华龙科技董事长周家禄座谈

来源:红网 作者:钟浩 李书志 编辑:张俊 2019-05-14 10:50:02
时刻新闻
—分享—

1.jpg

益阳市委书记瞿海(右)会见自贡华龙科技董事长周家禄。

红网时刻益阳5月14日讯(记者 钟浩 通讯员 李书志)5月13日上午,益阳市委书记瞿海与自贡华龙科技董事长周家禄一行座谈。市委常委、宣传部长胡立安,副市长胡安邦参加座谈。

瞿海对周家禄一行来益考察表示欢迎,并了解了华龙科技即将投资建设的恐龙公园的设计理念、功能定位等相关情况。瞿海说,益阳区位优势明显,基础配套设施日益完善,交通、区位等优势进一步凸显,天意木国等优质产业项目取得成功并在进一步有序推进。益阳将提供更优质的发展环境,推动与华龙科技合作的相关项目尽快建设、开放,进一步增强益阳的吸引力。

周家禄说,益阳优良的发展条件和营商环境,与公司的发展方向高度匹配。公司有信心将恐龙公园建设成集观赏性、科普性、体验性于一体的、世界一流的恐龙主题公园,为益阳文化旅游再添一张新名片。

自贡华龙科技有限公司始建于1996年,是一家集仿真恐龙制作、仿生动物制作、恐龙化石制作、景观景点制作与设计等于一体的专业生产企业。产品主要适用于科技馆、恐龙主题公园、地质公园、旅游景区等,出口70多个国家和地区。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页