当前位置:

武陵区实验幼儿园招聘幼师15名

来源:红网 作者:白玲川 雷江峰 编辑:文建美 2019-05-14 18:09:45
时刻新闻
—分享—

1.jpg

武陵区实验幼儿园室内效果图。

2.jpg

武陵区实验幼儿园室内效果图。

红网时刻常德5月14日讯(记者 白玲川 通讯员 雷江峰)5月13日,记者从常德市武陵区教育局获悉,武陵区实验幼儿园现面向社会公开招聘合同制优秀幼儿教师15名,欢迎有事业心、责任感强,热爱幼儿教育事业的老师前来报名。

应聘者需具有大专及以上学历,学前教育(幼儿教育)专业,具有幼儿教师资格证,年龄35岁及以下(1984年5月31日以后出生),有从事幼儿教育教学工作经历者优先。

报名采用现场报名方式,不接收其他形式报名,不收取任何报名费用。应聘者于2019年5月20日至6月20日工作日上班时间到武陵区三岔路幼儿园报名。应聘者需持本人身份证、教师资格证、学历证明原件及复印件,以及1寸正面免冠彩照两张。

考试包括笔试和面试两部分,笔试时间为6月22日上午8:00-9:00,考试范围是《幼儿园工作规程》《幼儿园教育指导纲要(试行)》《3-6岁儿童学习与发展指南》等专业知识。面试时间为6月22日上午9:30开始,面试内容包括,试讲(时长10分钟,分值70分)、技能展示(时长5分钟,分值20分)、临场答辩(时长5分钟,分值10分)。试讲内容《多元整合幼儿园教育活动资源包》任选其一,自备教具;技能展示在舞蹈、弹唱合一、美工中任选其一,自备器材。

考试地点在武陵区三岔路幼儿园,咨询电话0736-7206868。聘用人员工资按岗位绩效考核取酬,待遇高于常德市城区幼儿园教师平均工资水平,享受五险一金,带薪寒暑假。

常德市武陵区实验幼儿园位于武陵区芙蓉路烟厂三区内,计划于2019年9月1日正式开园招生。幼儿园是由武陵区政府投资,武陵区教育局直管的一所城区公办幼儿园(由芙蓉物业幼儿园变更性质而来)。为升级改造这所幼儿园,武陵区将投资约950万元,届时将开设15个班,提供幼儿学位450个。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页