当前位置:

励志音乐节目《超级靓声2019》启动 邀你为优秀扶贫人“发声”

来源:红网 作者:廖洁 李长宏 编辑:曾婉阳 2019-05-16 12:26:21
时刻新闻
—分享—

超级靓声.jpg

《超级靓声2019》在长沙启动。 摄影 李长宏

超级靓声平安.jpg

歌手平安是选手们将要挑战的芒果主战场明星歌手之一。 摄影 李长宏

1超级靓声海报.jpg

扫描海报中二维码可进入报名通道。

红网时刻5月16日讯(记者 廖洁)奔忙在脱贫攻坚一线的扶贫人,也将拥有自己的“代言人”。5月15日下午,由湖南广播电视台国际频道主办的大型励志音乐选秀节目《超级靓声2019》在长沙正式启动,该活动将在全国范围内选拔出30位“超级靓声”歌手代表,为全国十大贫困县、十大为脱贫攻坚作出贡献的优秀企业和十大扶贫攻坚先进人物代言、写歌、“发声”,宣传他们的先进事迹和感人故事。

《超级靓声2019》将在北京、上海、广东、浙江、湖南等省市设100大地面唱区,每个唱区前三强可进入全国总决选,与来自各大网络合作唱区和全国电台选送的选手组成人数为300人的全新阵容,分组分期挑战来自芒果主战场的明星歌手,并在互联网上接受粉丝们的选择与人气考验。突围的选手将登上湖南电视台上演“巅峰总决赛”,最终组成超级靓声2019代表团正式出道,为脱贫攻坚代言。

“打赢脱贫攻坚这场硬仗,需要全社会的共同努力。作为音乐人,我们完全可以用自己的方式参与,和广大干部群众同频共振,为这项人类减贫史上的创举唱出激荡人心的‘致富曲’。”湖南电视台国际频道副台长谭开元说。

《超级靓声2019》栏目总导演龙章介绍,通过各赛区选拔出来的音乐人还将组成《超级靓声》快乐行动团,走进贫困地区,代言帮扶当地特色产业,并在电商平台进行推广销售,活动全过程将通过爱奇艺等网站在全网直播。

该节目已于4月28日启动报名,截止日期为今年9月28日,唯一官方报名通道请用手机扫描文中海报二维码进入。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页