当前位置:

月薪高达2万元 浏阳市6524个专业技术岗位面向全省揽才

来源:红网 作者:周水波 严远丹 编辑:向宏鑫 2019-05-17 17:05:48
时刻新闻
—分享—

红网时刻5月17日讯(通讯员 周水波 记者 严远丹)日前,记者获悉,浏阳市将于5月18日(明日)上午在湖南人才市场举行“英才汇浏 我心飞阳”浏阳市2019年企业人才专场招聘会。

记者了解到,届时,蓝思科技、永清集团、盐津铺子、宇环数控、华纳大药厂、春光九汇等浏阳市园区的重点企业将面向全省招揽6524名专业技术人才。参会企业行业主要覆盖智能制造、食品医药、生物化学、电子电器等行业。据初步统计,1000余个岗位平均月薪在4000元以上,最高月薪达2万元。同时,企业对岗位学历要求比往年要高,大多要求大专和本科,部分岗位明确要求硕士及以上学历。

欢迎各位求职朋友前来现场洽谈,了解活动详情可以提前登录湖南人才网(http://www.hnrcsc.com/),或者拨打电话0731-85063910。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页