当前位置:

东安:冯德校主持召开2019年第13次县委常委会

来源:红网 作者:刘联波 编辑:李艳 2019-05-17 16:25:54
时刻新闻
—分享—

冯德校主持召开2019年第13次县委常委会

红网时刻5月17日讯(东安站记者 刘联波)5月15日下午,东安县委书记冯德校主持召开2019年第13次县委常委会,听取县纪检监察、医疗保障、两河三断面锑超标整治等工作情况汇报。县委副书记、县长龙向洋,县委副书记蔡富强,县人大常委会主任张波,县政协主席陈军,县领导彭俊卿、蒋华、唐华栋、廖劲松、唐振宇等县委常委会组成人员出席会议。

关于县纪检监察相关工作,会议认为,巡察工作对全年及以后工作都具有很强的指导性,也是中央安排部署的重要政治工作。要把思想和行动高度统一到中央的安排部署上来,不折不扣抓好深化纪检体系三大改革工作,要领会上级精神,狠抓工作落实,确保在六月底前,按要求将人员配备到位。关于干部队伍形式主义官僚主义六大突出问题专项整治工作,要认清当前形势,提高政治站位,对发现的问题要切实进行整改,确保取得实实在在的效果。要明确责任任务抓落实,对标中央、省市相关要求,做到领导亲自抓、带头抓、抓出成效。要加强领导,统筹协调,从每一处、每一个细节,都要强化思想意识,避免以形式主义治理形式主义。

关于医疗保障工作,会议指出,医疗保障局是新成立的部门,医疗保障资金事关重大民生,出现亏损等问题,务必要引起各方重视。分管的县级领导要深入局里调研指导、传达县委决定。要理清工作思路,分清管理职责,确保各项工作迅速进入正常运转。尤其是针对医疗骗保等问题,县财政、审计等部门要加强对医保资金的审查,对于违规违纪等行为,要迅速整治到位,出现违法行为的,要立案查处。

关于两河三断面锑超标整治工作,会议强调,要进一步明确思想,把两河三断面锑超标整治工作作为当前全县的“1号+”民生工程,不等不靠,自我加压,以壮士断腕、背水一战的气魄,有条件要上、没有条件创造条件也要上的决心,确保完成年度目标任务。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页