当前位置:

长沙市保安协会开启保安综合责任险 推动行业规范发展

来源:红网 作者:贺卫玲 严湘生 编辑:廖浩宇 2019-05-18 20:09:44
时刻新闻
—分享—

1911.jpg

会议现场。

红网时刻长沙5月18日讯(记者 贺卫玲 通讯员 严湘生)5月18日上午,长沙市保安协会第三届第二次会员大会举行,会议举行了“长沙市保安从业人员综合责任险框架协议的签订仪式” ,来自全市122家会员单位的近130人参加了会议。2019年,是长沙市保安协会的“服务年”,实施长沙市保安从业人员综合责任险的统一采购是今年长沙市保安协会服务会员企业的具体体现。

长沙市保安协会秘书长晏远航就长沙市从业人员综合责任险形成的背景与过程,向全体会员进行了详细的介绍。“保安从业人员综合责任险”是长沙市保安协会先后到北京、西安两地实地考察学习后,结合长沙的实际,为全体会员单位降低经营成本提高企业抗风险能力、提高保险赔付率,专门为保安从业人员设计的险种。框架协议签订后,8家保安企业与相关公司签订了保安从业人员综合责任险的购买合同。

1912.jpg

会议举行了“长沙市保安从业人员综合责任险框架协议的签订仪式”。

协会相关负责人透露,接下来,长沙市保安协会将开展长沙市保安服务行业质量跟踪报告、“青年文明号”创建活动、长沙市保安从业人员服装统一采购工作以及保安员考务改革工作。这些工作的开展,将有效规范长沙市保安服务行业、服务各保安从业单位、整体提升保安行业、保安员的社会地位和品牌建设。

长沙市公安局内保支队副支队长、长沙市保安协会监事长姚建民对大会的召开给予了充分的肯定,并就会上的各项工作的执行到位提出了三点要求:一是要提高认识、加强领导,切实做好“互联网+群防群治工作;二是要更新观念、自觉履行,共同推动行业规范建设工作;三是要提高意识、主动参与,全面提升长沙市保安服务企业的抗风险能力。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页