• 红网时刻益阳5月19日讯(通讯员 路漫漫 实习记者 刘志雄)5月18日上午,毛铺2019用脚步丈量中国百城健康跑益阳赛段龙洲广场正式开跑。来自雁行团和益跑团的一百余名跑友,从起点门楼至西跑至资江一桥,在折返点拿到折返卡后再返回起点,沿资江完成了5公里的列队健康跑,以热情健康的方式献礼祖国70华诞。
  • 跑前,运动员正在自拍。
  • 运动员正在热身。
  • 运动员正在资江边奔跑。
  • 运动员正沿资江边奔跑,对镜头比了个手势。
  • 跑后,运动员合影留念。
1
/
3

毛铺百城健康跑于5月18日上午正式开跑,百余名跑友沿资江跑5公里。

组图丨用脚步丈量中国百城 益阳健康跑开赛

红网出品 2019-05-19 12:54:16

当前位置:

组图丨用脚步丈量中国百城 益阳健康跑开赛

来源:红网 作者:刘志雄 路漫漫 编辑:文建美 2019-05-19 12:54:16
时刻新闻
—分享—

1
/
6

红网时刻益阳5月19日讯(通讯员 路漫漫 实习记者 刘志雄)5月18日上午,毛铺2019用脚步丈量中国百城健康跑益阳赛段龙洲广场正式开跑。来自雁行团和益跑团的一百余名跑友,从起点门楼至西跑至资江一桥,在折返点拿到折返卡后再返回起点,沿资江完成了5公里的列队健康跑,以热情健康的方式献礼祖国70华诞。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页