当前位置:

凤凰县公路管理局积极出动抢险队伍 积极做好抢险和灾后恢复

来源:红网凤凰站 作者:向柯松 编辑:张皎 2019-05-21 10:24:27
时刻新闻
—分享—

1137.jpg

塌陷现场安放请示牌、维护交通秩序。

1138.jpg

安全人员对倒地行道树进行清理。

红网时刻5月21日(凤凰站通讯员 向柯松)受近期连续强降雨的影响,导致部分山区公路及国省主要干线公路出现树木倒地和塌方情况。近日,凤凰县公路管理局积极做好公路抢险保畅通工作,及时启动公路抢险预案,认真落实抢险人员与物资、设备,组织出动路政、安全、养护等抢险人员对公路突发险情进行抢险清障保畅通。

据了解,在S256省道抢险清障现场,道班养护工人正挥舞着大锤冒着雷雨在现场塌方处对塌方山体进行清理;路基塌陷现场,两头规范设置警示标牌,并有路政执法人员在现场进行交通秩序维护;另外一组抢险人员清理路面倒地的树木,保障辖区公路的安全畅通。

据统计,此次共出动抢险人员30名,抢险车辆6台,共清理塌方120多立方米,清理倒塌行道树8棵,为人民群众安全出行提供了有力保障。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页