当前位置:

保靖县2019年教育考试暨高考学考安全工作会议召开

来源:红网保靖站 作者:田丽 编辑:张皎 2019-05-21 16:15:03
时刻新闻
—分享—

红网时刻5月21日讯(保靖站记者 田丽)5月20日,保靖县2019年教育考试暨高考学考安全工作会议召开,县人民政府副县长梁文昌出席会议。

会上,县教体局负责人宣读了高考学考期间各高考成员单位工作职责,县公安局、保密局相关负责人作为成为单位代表在会上进行了表态发言,表示将切实履行部门职责,为考生保驾护航。随后,各成员单位一一向梁文昌递交了责任状。

梁文昌在会上回顾了全县2018年“两考”工作,并从“提高政治站位,强化思想引领;明确工作职责,制定工作方案;明确工作日程,确保工作要求”等方面,要求各成员单位精心组织,全力做好2019年“两考”组考工作,确保“两考”工作安全、平稳、顺利进行。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页