当前位置:

郴州北湖区民权路社区表彰“学习强国”平台学习标兵

来源:红网 作者:李建梅 编辑:姜姿 2019-05-30 09:01:07
时刻新闻
—分享—

5月28日,郴州市北湖区郴江街道民权路社区举办“学习强国”平台学习标兵评比表彰活动。

按学习积分高低分别评出了一、二、三等奖各一名,优秀奖7名进行表彰通报。

红网时刻郴州5月30日讯(通讯员 李建梅)5月28日,郴州市北湖区郴江街道民权路社区举办“学习强国”平台学习标兵评比表彰活动,对使用手机APP平台“学习强国”学习的党员,按学习积分高低分别评出了一、二、三等奖各一名,优秀奖7名进行表彰通报。

自“学习强国”平台上线以来,郴江街道民权路社区党委把用好“学习强国”平台作为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要举措,迅速行动,积极部署,耐心指导广大党员群众下载并使用“学习强国”手机APP进行认真学习。

党员们通过观看视频、阅读文章、参与答题,形成了人人争晒积分,个个争赶先进的浓厚学习氛围。

为表彰先进,推动“学习强国”活动深入开展,民权路社区党委按照“学习强国”手机APP学习积分排名,对已参加学习的89名学员进行评比,评选出黎富兴、刘兴衡、陈艳春等10名同志授予“学习标兵”称号,进行通报表彰,颁发荣誉证书和奖品。

通过开展“学习强国”学习标兵评比表彰活动,社区党员们形成了比学赶超的学习氛围,激励更多党员以更大热情投入到“学习强国”学习活动中去。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页