当前位置:

攸县县委书记康月林视察一中、震林考点

来源:攸县人民政府 作者:胡李博 易宇 钟晋 编辑:谢羽 2019-06-05 15:05:14
时刻新闻
—分享—

5月31日县委书记康月林到县一中、震林中学视察高考考务工作,要求各考点强化应急处置能力确保高考顺利开展。

康月林视察高考考场视频监控系统。

在县一中、震林中学两个考点康月林仔细查看了考场视频监控系统运行情况,对考点食品卫生、安全保卫、考场环境、考试纪律等各项考务工作进行详细了解。

为确保今年高考顺利进行攸县一中、震林两个考点均成立了考点组织机构,全县共设149个考室其中攸县一中考点设86个,参考人数2510人震林中学考点设63个考室,参考人数1823人近800名工作人员将抽调参与本次高考考务工作,到目前为止考生报名、体检、信息审核、设备检修等工作均已全面完成。

康月林表示高考事关广大考生的前途命运,更关乎社会未来的发展做好高考考务工作责任重大,使命光荣相关部门要强化思想认识,做到责任到人工作细致,纪律严明康月林强调,考点准备工作一定要充分在医务保障、食品安全等方面做到万无一失。要加大对贫困学生、单亲学生、残疾学生等特殊群体的关注关心力度确保其轻松应考。要加强考务人员培训管理工作选拔一批政治素质高、责任心强的优秀工作人员参与各项考务工作,推进各项工作顺利开展要加强应急处置能力,建立有效应急预案保障交通、电力等方面不受影响。要营造良好的考点内部环境打造干净整洁的外部环境,协调好周边群众和施工单位杜绝各项不利于考生发挥的事件发生。

县领导毛春良、胡建雄参加

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页