当前位置:

衡东县林业局走访慰问贫困户 拉手谈心暖人心

来源:红网 作者:谭娅彬 颜红玉 编辑:谢羽 2019-06-10 14:42:49
时刻新闻
—分享—

红网时刻6月10日讯(通讯员 谭娅彬 颜红玉)6月5日,衡东县林业局贫困户责任帮扶人员深入到杨桥的8个村每个贫困户家中,话家常、聊近况。通过入户与贫困户走访,与他们面对面交谈,心贴心交流,细致了解他们的家庭情况、健康状况和生产生活等情况,听取他们目前存在的困难和问题,鼓励他们树立信心,克服眼前困难,保持积极向上和乐观的心态,争取早日脱贫致富。通过与贫困户拉家常,让他们切实感受到党和政府的厚爱和关怀。县林业局全体帮扶的同志纷纷表示,要切实担起扶贫致富的责任,全心全意为帮扶户办实事,让贫困户感受到我们是真正的一家人。

 

微信图片_20190606151125.jpg

送上节日慰问品。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页