当前位置:

双牌县阳明山:党员带头开展人居环境整治

来源:红网 作者:何恒 蒋秦栋 编辑:于佳丽 2019-06-10 11:50:34
时刻新闻
—分享—

\

\

活动现场。

红网时刻6月10日讯(双牌站记者 何恒 通讯员 蒋秦栋)端午节前,永州阳明山管理局阳明山村开展“改善人居环境、促进乡风文明”党员主题日活动。广大农村党员积极响应号召,纷纷投入到全村环境整治工作热潮中。

6月7日一大早,阳明山村4个党支部100多名党员带上锄头、扫帚、铁铲等工具纷纷来到分配的地点开始了行动。一上午,公路两旁到处是党员们劳动身影,鲜红的党旗迎风飘扬,吸引不少群众主动加入到劳动队伍。阳明山村党员带头整治环境卫生提升人居环境行动参加的党员及人民群众达140人,共计清扫村组公路6公里。

阳明山村党员带头整治人居环境涉及4个农村党支部,每个支部都以党员日+日常开展此项活动并且形成常态化,活动开展以来,各村的环境都有了很大的改观,提高了群众对提升人居环境的共识,展现了党员的形象和风采。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页