当前位置:

邵阳大祥区纪委:挂牌监督为重点项目保驾护航

来源:红网 作者:胡晓建 编辑:吴思静 2019-06-12 17:37:49
时刻新闻
—分享—

f56e86264328d900afdc9d000260832.jpg

实地察看现场。

红网时刻6月12日讯(通讯员 胡晓建)为加强对重点项目建设的监督,推动全区重点项目建设顺利进行。近日,邵阳市大祥区纪委监委制定下发《关于对区重点项目实施挂牌监督的工作方案》,决定从2019年全区重点项目中选取5个项目进行挂牌监督。

此次挂牌监督项目包括罗市农产品加工特色小镇建设项目、海螺云峰水泥厂区卫生防护区房屋搬迁项目、蔡锷垃圾填埋场卫生防护距离搬迁项目、白洲社区棚户区改造项目、深塘片区棚户区改造项目——曙光小学重建等5个重点项目。监督工作由大祥区纪委监委班子成员带队,抽调委机关及派驻纪检监察组精干力量组成5个监督小组,主要采取实地察看、听取汇报、查阅资料、明察暗访等方式,紧紧围绕五个重点项目建设和责任单位、责任人员履职情况开展精准监督,重点查处项目建设中不担当、不作为、慢作为、乱作为等形式主义官僚主义典型问题,以强有力的举措为重点项目建设提供坚强的纪律保障。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页