当前位置:

君山区集中收看中央扫黑除恶第16督导组反馈情况

来源:红网 作者:王琼 戴丽萍 编辑:杨滋 2019-06-12 17:07:09
时刻新闻
—分享—

红网时刻6月12日讯(君山站记者 王琼 戴丽萍)6月11日,根据全国扫黑除恶专项斗争领导小组的部署,中央扫黑除恶第16督导组督导湖南省情况反馈会在长沙举行。中央扫黑除恶第16督导组组长吴玉良通报督导情况,湖南省委书记杜家毫就做好督导整改工作作表态发言,省长许达哲主持。

反馈会以电视电话会议形式召开,岳阳市君山区委书记魏淑萍,区委副书记、区长李勇,全体在家区级领导及相关单位负责人参加。吴玉良充分肯定了扫黑除恶专项斗争开展以来,湖南省委、省政府高度重视,全省扫黑除恶专项斗争取得了阶段性战果。针对仍存在的问题,他提出6点整改意见:一是切实提高政治站位。二是持续加大打击力度。三是深入推进打伞断财。四是以问责推动责任落实。五是加强政法队伍建设。六是夯实筑牢基层组织。

杜家毫代表省委、省政府感谢督导组的辛勤工作和悉心指导,他表示,湖南将诚恳接受、照单全收、坚决整改。

杜家毫强调,要进步一增强政治自觉、思想自觉和行动自觉,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗;要奔着问题去、追着问题走,进一步压实责任,强化跟踪问效,加强协调联动,坚持标本兼治;要以抓好督导整改为契机,强化斗争精神、敢于动真碰硬,在深化打击、深挖幕后、依法严惩、综合整治、源头治理上下功夫,坚持边打边治边建,加强基层组织建设,持续改进作风,推动全省扫黑除恶专项斗争深入发展、取得更好成效,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。


阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页