当前位置:

交通管制升级 长沙载运危爆物品货车全天禁行

来源:红网 作者: 潘锦 肖强 编辑:马丽红 2019-06-21 15:51:22
时刻新闻
—分享—

红网时刻6月21日讯(记者 潘锦 通讯员 肖强)6月27日至29日,第一届中非经贸博览会将在长沙举行,为确保活动顺利进行和城区道路交通有序、安全、畅通,长沙交警将采取相关交通限制措施。

6月26日至29日,长沙城区禁货范围内每天7时至24时禁止所有货运车辆通行,原核发的货运机动车辆禁区通行证暂停使用,全天24小时禁止载运危爆物品和剧毒化学品的货车通行。

会议期间,长沙城区将根据会议相关活动的需要和道路交通的实际状况,对城区相关道路采取必要的交通全封闭或半封闭的交通限制措施,禁止与经贸会活动无关的车辆通行。

长沙交警提醒,活动期间,请广大市民尽量选择乘坐地铁、公交车、出租车等公共交通工具出行。报纸、电视、广播、网络等各类媒体将会及时刊播交通限制措施通告,请注意收听、收看有关信息,尽量避开与会代表主要行车路线和时段,提前选择好合理的出行路线。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页