当前位置:

江华:罗建华主持召开县委常委会会议

来源:红网 作者:莫光明 编辑:于佳丽 2019-06-28 15:58:44
时刻新闻
—分享—

2.jpg

会议现场。

红网时刻永州6月28日讯(通讯员 莫光明)6月26日,永州市委常委、江华瑶族自治县县委书记罗建华主持召开县委常委会会议,学习传达省委书记杜家毫在“全省统一战线学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题研讨班”开班典礼上的专题报告精神,全体县委常委、统战领导小组成员单位负责人参加了学习。

罗建华要求,要深入学习领会习近平总书记关于统战工作的重要论述,贯彻落实好省委书记杜家毫的讲话精神,充分认识统一战线的法宝地位和作用,增强做好统战工作的思想自觉和行动自觉,继续坚持和发展江华统战工作的基本经验,各单位要结合工作实际,做好学习成果的转化运用,主动参与,广泛、深入、有效地凝心聚力。要坚持党委领导,统战部门牵头协调,各单位各负其责的大统战格局,形成齐抓共管的良好局面,确保统战工作落到实处,抓出成效,进一步推动江华经济高质量发展,建设美丽幸福瑶都。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页